Новая коллекция Oscar de la Renta


На днях в рамках Недели моды в Нью-Йорке была представлена новая коллекция всемирно известного бренда Oscar de la Renta. Восьмидесятилетний основатель Модного дома, похоже, вовсе не собирается отправляться на покой и не перестает радовать своих поклонников роскошными и великолепно выполненными коллекциями. А совсем недавно Оскар де ла Рента был награжден почетной премией CoutureCouncil.

Коллекция сезона весна-лето 2013, как всегда у Oscar de la Renta, отличается необычайной женственностью, изысканностью и сексуальностью, в которой, однако, нет и тени вульгарности.

В коллекции нового сезона представлены самые разные модели женской одежды. Это строгие костюмы, блузы с жабо, элегантные юбки, ажурные топы, а также великолепные платья-футляры, которые особенно удались дизайнеру.

 Коллекция включает в себя одежду самых разных расцветок, начиная от нежных пастельных и заканчивая канареечно-желтым и ярко-розовым. Благодаря сочетанию нежного шелка, кружев и кожи, Оскару де ла Рента удалось создать оригинальные и неповторимые образы, а акценты на талии и глубокие вырезы делают их особенно женственными и изящными.