NK Studio Осень-зима 2012/2013


Знаменитый московский дизайнер Наталья Колыхалова, являющаяся обладательницей золотой статуэтки Glent in Mirror, представила новую осенне-зимнюю коллекцию 2012/2013 года в рамках своей марки NK Studio. Показ состоялся на Неделе моды в Москве – Volvo Fashion Week, и прошёл в выставочном комплексе Porte de Versailles.

Наталья Колыхалова имеет два специальных высших образования по дизайну изделий из кожи и меха, а также дизайну костюмов. Каждая её коллекция – это воплощение роскоши, изысканной женственности и утончённого стиля. Не стал исключением и последний показ, героиней которого стала возвышенная и элегантная девушка. Дизайнер сумела удачно обыграть классические тенденции на современный лад, использовав новейшие техники кроя, а также актуальные материалы – к примеру, стретч-шёлк , и удачно смешав их. Представленная женская одежда была продумана Колыхаловой до мельчайших деталей.

Показ можно условно разделить на две части – повседневные наряды и вечерние платья. Была также представлена верхняя одежда – шубы из натурального меха, косухи «пудрового» сиреневого цвета из змеиной кожи, кашемировые пальто, норковые манто. Интересные аксессуары – широкие ремни, изготовленные из кожи рептилий и завязывающиеся на бант, а также длинные и короткие сатиновые перчатки.

Цветовая гамма поражает воображение – от классических белого, чёрного и серого до ярких и пастельных оттенков сиреневого, синего, красного, а также глубокого коричневого и приглушённого зелёного. Дизайнер также уделила особенное внимание декору нарядов, расшив их пайетками или украсив большим количеством оборок. Струящиеся вечерние платья великолепно смотрелись с меховыми манто и перчатками. Также были представлены модели с открытыми плечами, словно созданные для блистания на светском рауте. Хитроумный и непростой крой приковывал к себе взгляды зрителей, превращая появление манекенщиц на подиуме в триумфальное шествие по красной дорожке.